अब आपको कोई नहीं कर पाएगा ब्लैकमेल, खुद ही डिलीट हो जाएगा ईमेल

0
2



गूगल के इस खास कॉन्फिडेंशियल मोड फीचर में कोई मेल सेंड किए जाने के कुछ समय बाद मेल डिलीट किया जा सकेगा.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here